Меню сайта

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Что же с Торресом
15:50
Что же с Торресом
Что же с Торресом

Известный испанский футбольный обозреватель Гильем Балаге в своем блоге рассказывает о подробностях травмы Фернандо Торреса, которая пока не позволяет играть ему в полную силу.

Дело в том, что о повреждении Эль Ниньо поступает противоречивая информация: лучший нападающий «красных» играет, но не в полную силу, и даже ходят слухи, что ему может потребоваться операция. Предполагают, что у Фернандо грыжа - а это значит, что без операции не обойтись. Но сеньор Балаге обладает иной информацией.

Торрес сейчас страдает от мышечной контрактуры в паху - обычно называющийся просто мышечным спазмом. Обычно такие повреждения не требуют операций, но весьма болезненны и ограничивают движение игрока. Значит Торрес не будет ложиться под нож, но ему потребуется более длительный отдых, нежели просто перерыв между матчами.

Вполне объяснима и его замена в матче против «Фулхэма».

Эта травма беспокоила испанца на протяжении двух последних матчей [с вышеупомянутыми дачниками и - ранее - с «Манчестером» - прим.ред.], но, по согласованию с медицинским персоналом, было решено, что он выйдет на поле, но не будет играть матчи целиком. Ясно, что все 90 минут против «Лиона» сегодня он также не сыграет.

После грядущего воскресного матча с «Бирмингемом» грядет пауза в чемпионате, посвященная очередным матчам сборных. «Ливерпуль» собирается обратиться к тренеру сборной Испании Висенте дель Боске с настойчивой просьбой не вызывать Торреса. Две недели отдыха вполне позволят звездному нападающему восстановиться и быть полностью готовым к дальнейшим матчам.

В прессе, кстати, встечается разная информация о классификации повреждения Торреса. Испанские источники говорят именно о спазме абдуктора [по нашему отводящей мышцы - прим.ред.] - и это именно травма паховой области. А некоторые английские источники неправильно интерпретируют это как грыжу из-за не совсем верного перевода медицинского Athletic Pubalgia. Но это явная ошибка, и не стоит доверять тем данным, которые прогнозируют двухмесячное отсутствие Торреса после операции по удалению грыжи.
Просмотров: 401 | Добавил: fernando9torres | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт или форум?
Всего ответов: 62

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz